Efectividad del empleo de los materiales auténticos en el proceso de adquisición de una lengua extranjera - Rodrigo Arias Duque; Alvaro Duque Mejía; Yanik René Mitchell (Ikala: Revista de Lenguaje y Cultura, 1996)
¿Cómo citar este artículo? Arias Duque, R., Duque  Mejia, A. & Mitchell, Y. R. (1996). Efectividad del empleo de los materiales auténticos en el proceso de adquisición de una lengua extranjera. Íkala, Revista de Lenguaje y Cultura 1, 1(1-2). 125-157.