Resenha de: Recueil des travaux historiques de Ferdinand Lot - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1968)
RECUEIL DES TRAVAUX HISTORIQUES DE FERDINAND LOT. Tome premier. Coleção "Hautes Études Médievales et Modernes". Centre de Recherches d'Histoire et de Philologie de la IVe Section de l'École Pratique des Hautes Études. Prefácio de Ch. Samaran e biografia por I. Vildé-Lot e M. Mahn-Lot. Publicado com o concurso do Centre National de la Recherche Scientifique. Genebra, Librairie Droz e Paris, Librairie Minard. In-89, XVIII -I- 780 pp