Cooperações técnicas bilaterais de saúde entre Brasil e organismos internacionais - Mateus Aparecido de Faria; Douglas Marcos Pereira de Paula; Jullien Dábini Lacerda de Almeida (Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário, 2013)
A cooperação internacional é a expressão de solidariedade entre as nações, segundo o Ministério da Saúde brasileiro; baseada no respeito mútuo, onde