Analyse comparée de la réglementation des produits cosmétiques des pays de la CEDEAO par rapport aux pays développés - Natacha TOE GUIGUEMDE; Kampadilemba Ouoba; Daniel DORI; Hermine ZIME DIAWARA; Rasmané SEMDE (Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie, 2022)
RESUME