Respuesta a la Carta al Editor: Estudio cualitativo sobre experiencias en lactancia materna: limitaciones socioculturales en la vivencia de mujeres que amamantan - Diana C. Londoño-Sierra; Sandra L. Restrepo-Mesa (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2024)
Respuesta a la Carta al Editor