دور العمل الاجتماعي في تنمية الوعي الصحي لدى طلاب المدارس الثانوية - Zahraa Alwan; Rasool Mutlaq Muhammad (مجلة الآداب, 2023)
في دراستنا نتطلع لدراسة دور العمل الاجتماعي في تنمية الوعي الصحي داخل المدارس في المجتمع العراقي.