Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago - Mathias Klotz (ARQ, 2010)
El proyecto consiste en la construcción de un local icónico para Dominó, una de las más conocidas fuentes de soda de Santiago, que cuenta con casi 60 años de existencia. El directorio de la empresa decidió inaugurar un nuevo local en calle Isidora Goyenechea, ubicada en el barrio El Golf, nuevo centro financiero de Santiago.