A Incompatibilidade De Livre-Arbítrio E Determinismo - Peter van Inwagen (Aufklärung, 2014)
Neste artigo irei definir a tese a qual chamarei de “determinismo”, e discutir sua incompatibilidade com a tese de que somos capazes de agir de forma diversa da qual agimos (i.e., a sua incompatibilidade com o “livre-arbítrio)...