Platão e Lacan: a busca do belo e a transferência - Schüler, Donaldo (Veritas, 2004)
Este artigo aborda as reflexões de Lacan, quando este analisa o diálogo Banquete de Platão, tendo como horizonte as questões dos sofistas e a cultura grega