“O PROCESSO DE FORMULAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO EM INSTITUIÇÕES DO SETOR PÚBLICO” - Paulo Cesar Rodrigues Borges; Josemar Bezerra de Menez; Josilene Bispo Pinheiro Cabral (Revista Processus de Políticas Públicas e Desenvolvimento Social, 2021)
Esta é uma resenha do artigo intitulado “O processo de formulação e implementação de planejamento estratégico em instituições do Setor Público”. Este artigo é de autoria de Carlos Alberto Gonçalves e Flávia de Araújo Silva. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista de Administração da Universidade Federal de Santa Maria”, ano IV, Vol. 04, n. 03, set.-dez., 2011.