Correlação entre condutividade elétrica e escore de células somáticas para avaliação da mastite em bovinos leiteiros da raça Gir - Ingrid Borges Valdevite; Selma de Fátima Grossi; Daniella Flávia Vilas Boas; Lenira El Faro; Anibal Eugênio Vercesi Filho (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.