Edificio EDQJ: Concepción, Chile - Mauricio Pezo; Sofía von Ellrichshausen (ARQ, 2008)
Las demandas por flexibilidad y posibilidades de crecimiento muchas veces determinan el destino de la arquitectura de vivienda colectiva. En el contexto de un clima templado, la existencia de jardines aéreos aparece como respuesta a esa necesidad, generando recorridos alternativos y lugares de expansión para el ámbito doméstico. Demands for flexibility and future growth often determines the fate of collective housing architecture. Within the context of a temperate climate, terrace gardens appear as a response to this necessity, generating alternative paths and opportunities for expansion in the domestic environment.