Hepatitis por corpúsculos de inclusión. I. Aislamiento de un virus - Alfonso Solórzano y S.; Jesús González del Angel; Karel A. Schat (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1975)
Se aisló un virus a partir de una suspensión de hígados sospechosos de hepatitis por corpúsculos de inclusión. El virus HCI-6 tuvo algunas características del grupo adeno y fue capaz de reproducir la enfermedad en pollitos.