Justice, écriture et littérature d’après l’Å“uvre de Dame Cornet - Christophe Regina (Historia Social y de la Educación, 2012)
Nous nous proposons d’étudier dans cet article des libelles judiciaires, aussi bien dans leurs formes que dans leurs finalités, afin de montrer que leur construction rhétorique est fortement influencée par la littérature qui donne Ã  l’écriture judiciaire les moyens de son efficacité.