Ganhos em saúde dos utentes assistidos pela equipa de cuidados continuados integrados - Nísia Matos; Sandra Rodrigues; Estela Almeida; Carlos Almeida; Rúben Ribeiro (Millenium, 2020)
Introdução: Os ganhos em saúde, relacionados com cuidados na comunidade estão já identificados e incluem o autocuidado e a autonomia nas atividades de vida diária.