La segunda Edad del Hierro: consideraciones sobre su periodización - Ricardo MARTÍN VALLS (Zephyrus, 2009)
Al filo de la mitad del primer milenio a. de J.C. asistimos en el centro de la cuenca del Duero al eclipse de la «facies Soto de Medinilla», definida en su día por el Prof. Palol a partir de sus excavaciones en ese importante yacimiento vallisoletano.