Acerca de la enseñanza de las ciencias - Guillermo Chona Duarte (Página 124-128) (Bio-grafía, 2009)
Los invito a soportar un poco el relato de mis preocupaciones como profesor, las muy pocas cosas que he podido aclarar sobre la racionalidad del ser profesor, las imaginaciones de cómo podrían hacerse las cosas en la enseñanza, las fantasías, las utopías; bueno, algo de mi autobiografía pedagógica.