Responsabilidade civil do estado face às ações de vigilância sanitária Em serviços de saúde - Patrícia Ferreira (Revista de Direito Sanitário, 2005)
Apresentação do tema em debate sobre responsabilidade civil do estado face às ações de vigilância sanitária Em serviços de saúde.