Tratamento do Retinoblastoma Avançado - Geraldo de Matos de Sá; Francisco Arman Gerpe; Ricardo Bello; Leonidas Alves Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Novo enfoque terapêutico, para tratar o retinoblastoma, estádios III e IV, é mostrado, ressaltando-se doses, complicações e finalmente, o resultado, 38,8% (14:36) vivendo além de 3 anos pós-tratamento, e 27,77% (10:36) vivendo além de 3 anos pós-tratamento, e 27,77% (10:36) acima de 5 anos.