Resumos dos trabalhos do XVII Congresso Brasileiro do Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clínica - Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clínica (Daec/SBC) (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2000)
Resumo de temas livres