Impacto producido por el proyecto de centros TIC en CEIP e IES de Andalucía desde la opinión de docentes - Manuel Cebrián de la Serna; Julio Ruiz Palmero (Pixel-Bit, 2008)
El presente trabajo consiste en un estudio realizado para analizar el impacto provocado por el proyecto de centros TIC en los CEIP e IES de Andalucía desde la opinión de los docentes. Dicho estudio se realizó en todos los centros TIC de la provincia de Málaga de las dos primeras convocatorias y en una selección de los restantes centros TIC de Andalucía. Este estudio se realizó en distintas fases, una primera de inmersión en el campo que se realizó en un centro en concreto a lo largo de un curso escolar, en donde se realizó un estudio de casos y una segunda de profundización en la que, una vez depuradas las técnicas de recogida de datos, se recogió información en el resto de centros TIC de la provincia de Málaga y resto de Andalucía.