Hierofanías vegetales en la Enciclopedia de maravillas de Laureano Albán / Vegetable hierophanies in the Enciclopedia de maravillas of Laureano Albán - Ronald Campos López (Ogigia, 2015)
Con base en los poemas “La caña”, “El girasol” y “El olivo” de la Enciclopedia de maravillas de Laureano Albán, se analizan simbólicamente la relación del misterio tremendo y fascinante, la vivencia intuitiva y religiosa de lo sagrado y la contemplación con las hierofanías vegetales.