Mónica Lucía Espinosa Arango. Nuevos sujetos políticos, nuevas conciencias políticas: la civilización montés. La visión india y el trasegar de Manuel Quintín Lame en Colombia - Myriam Jimeno (Maguaré, 2011)
Mónica Lucía Espinosa Arango.