Trastornos de la sensibilidad anorrectal. Un estudio comparativo entre baróstato rectal y distensión con balón durante manometría anorrectal - M. Priscilla Lemus-Chavarría; Karla R. García-Zermeño; Eliana C. Morel-Cerda; Mercedes Amieva-Balmori; Diego R. Menéndez-Morales; José M. Remes Troche (Neurogastro LATAM Reviews, 2023)
Los trastornos de la sensibilidad rectal hiposensibilidad rectal (HoR) e hipersensibilidad rectal (HeR) juegan un papel determinante en la fisiopatología de los trastornos anorrectales.