INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS DA MADEIRA NA PENETRAÇÃO E ADESÃO DE ADESIVOS - CARLOS EDUARDO CAMARGO DE ALBUQUERQUE; JOÃO VICENTE DE FIGUEIREDO LATORRACA (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO Este trabalho trata da influência das características anatômicas da madeira sobre a penetração e adesão de adesivos. Neste contexto, deu-se enfoque a diversidade estrutural e anatômica da madeira e seus papeis na performance de uma ligação adesiva.