Thomas Sören Hoffmann: Georg Wilhelm Friedrich Hegel. Eine Propädeutik. Wiesbaden, Marixverlag, 4ta ed. 2020 - Pedro Sepúlveda Zambrano (Revista de Estudios Kantianos, 2021)
Con motivo de los doscientos cincuenta años del nacimiento de Hegel aparece la cuarta edición del libro Georg Wilhelm Friedrich Hegel. Eine Propädeutik del catedrático de la FernUniversität in Hagen, Prof. Dr. Thomas Sören Hoffmann. La presente recensión afirma que la tesis principal de dicho texto radica en la concepción de la filosofía de Hegel como una filosofía del Sí mismo libre (Philosophie des freien Selbst). Se reunirán así las huellas investigadas por la Propedéutica que acreditan semejante tesis a lo largo del camino del pensar del filósofo de la Ciencia de la lógica.