comentario y traducción del libro de Jeremías - Luis Brates (Estudios Eclesiásticos, 1953)
La Biblia de Montserrat ha publicado una nueva versión y comentario del libro del profeta Jeremías, no muy estudiado hasta el momento. La siguiente nota analiza los principales elementos internos y externos de la publicación.