Deux espèces nouvelles de puces (Siphonaptera : Ctenophthalmidae & Rhopalopsyllidae) du Chili - Beaucournu J.-C.; Moreno L.; González-Acuña D. (Parasite, 2011)
Agastopsylla guzmani n. sp. (Ctenophthalmidae) et Delostichus degus n. sp. (Rhopalopsyllidae) sont décrites. Une clé est donnée pour le genre Agastopsylla ; pour le genre Delostichus, une brève comparaison est faite avec D. incisus et D. ojedoi décrites depuis la parution du Catalogue de Smit en 1987.