Victoria Pineda, La imitación como arte literario en el siglo XVI español. Diputación Provincial de Sevilla, Sevilla, 1995; 253 pp. - Anne J. Cruz (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1996)
Se reseñó el libro: La imitación como arte literario en el siglo XVI español.