Los programas deportivos radiofónicos en la medianoche: La supremacía del fútbol en los contenidos - Manuel Antonio Pacheco Barrio (Historia y Comunicación Social, 2012)
Cada medianoche, los programas deportivos son uno de los referentes básicos en la programación radiofónica. Las tres principales cadenas radiofónicas españolas, SER, Onda Cero y COPE, compiten en la misma franja por ganar oyentes. El afán por dar información futbolística llega a veces hasta extremos insospechados en los medios especializados deportivos, que dejan de lado otras disciplinas deportivas. En este artículo, se analizarán los contenidos de estos espacios coincidiendo en parte con el descanso vacacional navideño de la competición futbolística en España.