NUESTRO CENTRO COMO ESPACIO DIVULGADOR DE CIENCIA - Mª Begoña Carretero Gómez (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2010)
Describimos una experiencia realizada con alumnado de 4º de la ESO perteneciente al IES Isabel la Católica de Guadahortuna (Granada) en la que usamos espacios de uso común, como son los pasillos, para divulgar ciencia. Se persigue con ello llevar a cabo su alfabetización científica a la vez que se acostumbran a recibir información por medio de una exposición, mecanismo diferente al que ellos están habituados.