La Aloformación La Postrera en su localidad tipo, río Salado, Lezama, provincia de Buenos Aires, Argentina: significado paleoambiental y paleoclimático - Nauris Dangavs; Leonardo R. Pierrad (Revista del Museo de La Plata, 2023)
El paraje La Postrera se encuentra a la vera del río Salado  de la provincia de Buenos Aires. El relieve del lugar es llano, salvo por la presencia del montículo eólico de la margen izquierda que se eleva casi