Cosas de los científicos - José Antonio Martínez Pons (Vivat Academia, 2004)
La mayoría de grandes científicos han hecho sus descubrimientos clave jóvenes, valgan como paradigma Newton y Heisenberg, pero no hay regla sin excepción y André Marie Ampère lo fue. No todos los científicos se distinguen por su buen humor y buenas formas. Los científicos son seres humanos con sus vicios y sus virtudes, y el mal carácter abunda entre ellos. Como la envidia y los celos. Vamos a ver una serie de ejemplos.