Des-cri(a)ções e educações - Gabriela Fiorin Rigotti; Wencesláo Machado de Oliveira Júnior (ETD: Educação Temática Digital, 2019)
Ações.(Des)Criar ações. Agir - e não agir - no pluraldos tempos e espaços. Tomar a criar-atividade não comotrabalho sobre trama lisa, passada e engomada, mas como re-união de retalhos, costurando, esgarçando, remendando e puindo sentidos.Aparas.