Préstamos ingleses en misquito - Mario Portilla (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El artículo describe las características de la variedad lingüística de la que se tomaron los préstamos de inglés en misquito, un lenguaje Misumalpan de Honduras y Nicaragua. Por otra parte, se describen los cambios en la forma de los artículos en inglés cuando se toman en forma de préstamos.