Práctica artística: reflexiones sobre y desde la pintura - Natalia Rosa Alarcon Pino (Ayllu-Siaf, 2023)
el siguiente texto aborda como he abordado la práctica artística que he desarrollado estos últimos años, una práctica intima, reflexiva en tanto contenido teórico como práctico. Por lo que nos invita a adentrarnos a ella, desde un punto de vista crítico, comprendiendo el quehacer pictórico, como un lugar, un acto, gesto, desde donde lograr surgir un acontecimiento. Que nos acercara a otras formas de ver y pensar. Como un aporte al contenido visual contemporáneo.