III Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Lingüísticas - Viviana Grandinetti Sappia (Revista Digital de Políticas Lingüísticas, 2014)
Del 9 al 11 de Octubre de 2007se celebró en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, el III Encuentro Internacional de Investigadores de Políticas Lingüísticas, Programa "Políticas Lingüísticas" del Núcleo Educación para la Integración (NEPI) de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM).