EDITORIAL - Dario Mesquita (Revista GEMInIS, 2019)
É com satisfação que apresentamos a mais nova edição da Revista GEMInIS. Nesse número, apresentamos artigos que discutem questões relativas ao campo de estudos da comunicação e das mídias audiovisuais, pautando temas como redes sociais, recepção audiovisual, complexidade narrativa e análise de obras audiovisuais, dentre outros assuntos.