Entre memória e ativismo político: contribuições de Nawal El Saadawi para o feminismo egípcio e transnacional - Flávia Abud Luz (Malala, 2020)
Resenha comentada de “A Face oculta de Eva: as mulheres do mundo árabe” e “A Mulher com olhos de fogo – o despertar feminista” (publicações brasileiras, de 2002 e de 2019, respectivamente).