Reseñas - Jorge Chen Sham; Dorde Cuvardic-García; Cecilia Salerno (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Jacinto Luis Guereña. Corazón de miedo y de sueños (Antología poética 1946-2001). Edición y estudio introductorio de Jean-Louis Guereña y Claude Le Bigot. Sevilla: Editorial Renacimiento, 2013, 436 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham)