Развитие экономики вопросов промышленной инновационной политики Казахстана . - М. Д. Тинасилов; К. Ж. Белдибаева (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В данной работе авторы индустриально-инновационного развития экономики Республики Казахстан рассмотрит стратегии, основанные на научных и высокотехнологичных производственных линий .