Inserción de la Argentina en la Investigación Científica Contable mundial - Carlos Luis García Casella (Contabilidad y Auditoría, 2016)
El libro del Profesor Emérito Richard Mattessich del año 2008 sirve como punto de referencia de la Investigación Contable Argentina con método científico y su real inserción en la Investigación Científica Contable a nivel mundial. Analizando el prefacio y los componentes de la introducción (capitulo 1) se destaca el punto que trata la Investigación Contable como un esfuerzo integral y la necesidad de estudio amplio internacional. La metodología perseguida y el importante capítulo 17 dedicado a la Argentina nos permiten un futuro de consulta del texto analizado para futuras investigaciones.