Shen Dingping. Historia de los intercambios culturales entre China y Occidente durante la transición Ming-Qing. El periodo Ming: acomodamiento y comunicación. Beijing: Shangwu yinshuguan, 2001. 750 pp. - Elisabetta Corsi (Estudios de Asia y África, 2004)
-