Lecturas insumisas. Algunos aportes a partir de Javier Gasparri (2017). Néstor Perlongher: por una política sexual. Rosario: FHUMYAR Ediciones. - Natalia Cocciarini (Descentrada, 2022)
Revisión del libro Néstor Perlongher: por una política sexual por J. Gasparri