Toxicidad por reabsorción de anestésico local en vía aérea difícil prevista - Jesús López Pérez; C Castañer; J García; A Gómez; F Miralles (Revista Electrónica de AnestesiaR, 1970)
En la actualidad el uso de anestesia regional ecoguiada supone una alternativa válida para el manejo de pacientes que necesitan cirugía traumatológica de miembro superior y que presentan dificultad para el manejo de la vía aérea. A pesar de ser técnicas muy estandarizadas, su uso no está exento de riesgos, por lo que es importante conocer y prever las posibles complicaciones.