Funduplicatura de Nissen por vía abdominaL Perforación Gástrica Post- operatoria - Daniel Corradi; Mario Lanza; Bolívar Delgado (Cirugía del Uruguay, 1983)
Se ha presentado u na hernia hiatal por deslizamiento a la cual se le realizó una fundoplicatura de Nissen por vía abdominal complicada con una fístula gastro-pleural de evolución fatal. Se analizan las distintas estadísticas de esta complicación y sus probables causas.