Molti lettori, ma «con giudizio». Giovanni Tabacco, storico delle istituzioni - Marco Meriggi (Reti Medievali Rivista, 2010)
Nella vasta gamma di interessi testimoniata dall'attività di recensore di Giovanni Tabacco, il contributo si sofferma in particolare sul suo approccio molto critico alla storiografia costituzionale tedesca (Böckenförde, Brunner).