Funcionamiento afectivo-motivacional de pacientes prediabéticos y diabéticos - Elizabeth Leal Ruiz; Leonardo Rodríguez Méndez; Idania Otero Ramos (Gaceta Médica Espirituana, 2023)
Fundamento: El funcionamiento afectivo-motivacional influye en el control de las enfermedades crónicas y en la actitud que asumen los enfermos ante la enfermedad.