La novela rosa como mascarada de la muerte de lo social: Concha Linares Becerra y María Mercedes Ortoll / The romance novel as the death of the social: Concha Linares Becerra y María Mercedes Ortoll - Sonia Núñez Puente (Asparkía, 2013)
RESUMEN