Phonétique et linguistique romanes: Mélanges offerts à M. Georges Straka. Lyon-Strasbourg, 1970; 2 tomos: 479, 236 pp. - Juan M. Lope Blanch (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1971)
Se reseñó el libro: Phonétique et linguistique romanes: Mélanges offerts à M. Georges Straka.